Testimonial

Pendapat mereka yang sudah mencoba bertransaksi di TriPay

  • client-1

    "Mantap Saldo Paypal nya Mendarat..."

    • Arif Pratama / bukittinggi

    • Rated :
  • client-1

    "Pembelian pulsa, dll dalam hitungan detik, gak pakai lama, gak pake ribet. Praktis sekali."

    • Akhmad Alvian Nanda / Malang

    • Rated :
  • client-1

    "Cukup bagus dan murah. sangat bermanfaat banget buat bisnis kamu untuk menambah penghasilan"

    • Kevin Rizwan / Banyuwangi

    • Rated :
  • client-1

    "Awalnya coba coba eh ke enakan jadi terus terusan jooos pkok e Tripay"

    • Ahmad Nur Daim / Riau

    • Rated :
  • client-1

    "Mantap"

    • Jordi Kambey / Tomohon

    • Rated :
  • client-1

    "Senang Belanja Di Anda"

    • Keanu Rivaldy / Serang

    • Rated :
  • client-1

    "gokil 15 detik pulsa langsung masuk"

    • Muhammad Raihan / Bekasi

    • Rated :
  • client-1

    "mantap"

    • Kartubi123 / BEKASI

    • Rated :
  • client-1

    "Fast and good service.."

    • A Angkasa / Purwokerto

    • Rated :
  • client-1

    "recomend"

    • muhammad fajri / lampung

    • Rated :
  • client-1

    "Keren bos, sangat membantu sekali, malam pun lancar..."

    • RUDI ARIYANTO / klaten

    • Rated :
  • client-1

    "Pulsa murah transaksi cepat ??"

    • Arip Hidayat Taopik / Tasikmalaya

    • Rated :
  • client-1

    "Mantap pokoknya , pelayanan fast respon"

    • bagas raditya / Lombok

    • Rated :
  • client-1

    "jos pokoknya"

    • ✔️ VERIFIED PROJECT ✔️ / Bojonegoro

    • Rated :
  • client-1

    "Cepat & mudah"

    • M. Mustalichul fuat / Bojonegoro

    • Rated :
  • client-1

    "Pelayanannya very very mantap :D"

    • Mochammad Choirul Anam / Sidoarjo

    • Rated :
  • client-1

    "Sangat Murah Sekali..."

    • Gusti Arya / Ubud

    • Rated :
  • client-1

    "sangat bagus,cepat dan mudah."

    • Dwi tarwanto / klaten

    • Rated :
  • client-1

    "mantep bos"

    • Andriansyah / Tanjungpinang

    • Rated :
  • client-1

    "Mantap , harganya murah dan pengirimannya cepat"

    • Mochamad Nursalim / Surabaya

    • Rated :
  • client-1

    "alhamdulilah berkat tri pay harga reseller oke mantab , penghasilan nambah dari jualan pulsa dan token listrik , saran yah buat tripay kedepan nya , untuk lebih mempercepat proses di validasi nya saja ketika top up kadang itu aku butuh dan urgent masuk nya 15-20 menit kemudian :'( , kalau bisa di percepat kurang dari 5 menit deposit masuk gitu . maksih :) "

    • Muhammad Riza Nurendra Pratama / Bantul

    • Rated :
  • client-1

    "good mbah"

    • ACHMAD FERDIANSYAH / TUBAN

    • Rated :
  • client-1

    "puas banget super lah pokoknya"

    • anhar yunus / lamongan

    • Rated :
  • client-1

    "Cepat digunakan, saldo cepat masuk, transaksi aman sekali. Terimakasih Tripay"

    • Erico Rizky Febarian / Lamongan

    • Rated :
  • client-1

    "Harga murah pengiriman cepat bagus untuk usaha :D"

    • Jl.Tanjung Harapan / Selatpanjang

    • Rated :
  • client-1

    "Mantap"

    • tri agung wibowo / wonosobo

    • Rated :
  • client-1

    "Mantaapppp"

    • Nanang Hidayat / Kota Jakarta Pusat

    • Rated :
  • client-1

    "Sangat puas, transaksi cepat. "

    • Mohamad roziq / Kediri

    • Rated :
  • client-1

    "Alhamdulillah kerja sm ny sangat baik& cepat ????????????????????????"

    • Setia Ningsih / Palembang

    • Rated :
  • client-1

    "Semoga dibisnis ini saya dapat berjalan dengan lancar"

    • Yoke Perdana / Citayam

    • Rated :
  • client-1

    "P-STORE emang mantap buat agen pulsa dan voucher game,, Joss"

    • ELDY ERANDO / Sungailiat Bangka

    • Rated :
  • client-1

    "P-store.id emang mantap,harga pulsa dan lain² juga murah. Semoga makin sukses kedepannya.amin☺"

    • Rizky Tian / Jember

    • Rated :
  • client-1

    "Tampilan website mantap, berbeda dengan website konter pulsa yang lain, sangat menarik dan sangat mudah di akses."

    • Rhinokage Rio / Tangerang Selatan

    • Rated :
  • client-1

    "CS sangat sopan, bersahabat dan fast respon. Pulsa cepat masuk dan Harga yang paling Murah ????????????"

    • Erico Rizky Febarian / Lamongan

    • Rated :
  • client-1

    "Good"

    • Nurul / Kuta

    • Rated :

"Bisnis Pembayaran Dalam Satu Genggaman"